POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Identificación del responsable del tratamiento

De acuerdo con lo previsto en el Reglamento (UE) (RGPD) del Parlamento Europeo y del Consejo,  de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, “RGPD”) y, con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGDD”)  se informa al usuario mediante la presente Política de Privacidad, la forma en que Wise recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del Sitio web haunt-keeper.com (en adelante, el “Sitio Web”).

Le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de acceso o registro, en su caso, como Usuario, serán incorporados a un sistema de tratamiento titularidad de WISE SECURITY GLOBAL S.L. con C.I.F B95732087 y domicilio en Alameda Recalde 34, 2º izq, Bilbao, 48009, BIZKAIA con e-mail de contacto es: dop@wsg127.com.

La cumplimentación del formulario de contacto es obligatoria para poder recibir información de la que haya mostrado interés o recibir comunicaciones comerciales que se ajusten a sus intereses. Si no facilita los datos personales solicitados o no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de recibir información, en su caso, registrarse o suscribirse en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

En cualquier caso, en el momento de la recogida de sus datos, se le informará sobre este tratamiento específico de datos.

2.- Finalidades y bases de legitimación

Los datos personales recabados serán tratados por Wise para las siguientes finalidades:

  • Gestionar la relación con el Usuario y responder a las solicitudes, dudas, propuestas y reclamaciones que los usuarios envíen a través de los formularios de contacto u otros medios que se habiliten en el Sitio web, cuyo tratamiento está basado en su consentimiento.
  • Gestionar la solicitud de información sobre productos de Wise y su distribución, cuyo tratamiento se basa en su consentimiento.
  • En su caso, recibir y valorar currículos o información sobre la experiencia de los usuarios, y en su caso, incorporar a los candidatos en procesos de selección de personal.
  • Enviar comunicaciones comerciales o envíos de Newsletters relacionadas con sus intereses cuyo tratamiento estará basado en su consentimiento.
  • Gestionar, en caso de que sea posible en el sitio web, el alta de la cuenta de los usuarios, necesaria para la adquisición de los productos de Wise, cuyo tratamiento estará basado en la relación contractual que se genere.
  • Gestionar, en el caso de que existan suscripciones, el envío de información a la que se haya suscrito.

En relación con los tratamientos de datos basados en el consentimiento, el usuario podrá revocar su solicitud en cualquier momento y de forma gratuita, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Para revocar su solicitud o darse de baja en el envío de comunicaciones comerciales, el usuario podrá contactar con Wise a través del correo electrónico  dop@wsg127.com.

3.- Obligatoriedad de facilitar los datos

Wise tratará los datos que se solicitan en los formularios de contacto y, en su caso,  de registro así como aquellos que el usuario nos facilite voluntariamente.

En los formularios habilitados en el Sitio Web se identificarán los datos que necesariamente deben cumplimentarse. En el supuesto de que el usuario no facilite los datos marcados como obligatorios, Wise no podrá tramitar su solicitud.

4.- Conservación de los datos

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, salvo que el usuario solicite su baja a Wise en alguna suscripción realizada, en cuyo caso no podremos cumplir con dichas finalidades.

 

5.- Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, Wise solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

6.- Comunicación de datos

Wise no realiza cesión o comunicación de datos de los usuarios a terceros. No obstante, si así lo exige un contrato que vincule a las partes o si lo exige la Ley, es posible que deba comunicarlos a terceros (por ejemplo, Juzgados y Tribunales).

Igualmente, podrán compartirse datos con proveedores que prestan servicios y que requieren acceder a datos responsabilidad de Wise. En todo momento, Wise garantizará que los terceros con los que contrata permiten dar cumplimiento a la normativa de aplicación y, en ningún caso, los tratará para finalidades distintas a las indicadas por Wise.

7.- Ejercicio de Derechos

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición de sus datos, enviando un correo a la dirección dpo@wsg127.com , o bien por correo ordinario dirigido a Wise, Ref. RGPD, en Alameda Recalde 34, 2º izq, Bilbao, 48009, BIZKAIA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a Wise mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos se podrá realizar en el propio identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

 

Asimismo, si el usuario considera que Wise ha vulnerado alguno de los derechos que le confiere la normativa aplicable en materia de protección de datos, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Vasca de Protección de Datos u otra autoridad de control competente en la materia.

 

8.- Medidas de seguridad

Wise tratará los datos del usuario en todo momento de forma confidencial y guardando el secreto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnico-organizativa necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

9.- Limite de responsabilidad de Wise

Wise no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Wise; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Wise. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

10.- Responsabilidad del usuario

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de 14 años y que los datos que facilita a Wise son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Garantiza que, en caso de que facilite información de terceros, ha informado a éstos de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización expresa para facilitar sus datos a Wise para los fines señalados.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a Wise o a terceros.
  • El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Wise de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o, en su caso, de registro o suscripción. Wise no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Wise se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Wise de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Wise siempre que proceda de fuentes ajenas a Wise.

11.- Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Wise en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

También le informamos de que podemos utilizar “cookies” cuando navegue por el Sitio Web. En cualquier caso, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Puede obtener más información acerca de nuestro uso de “cookies” consultando nuestra Política de Cookies, accesible igualmente en el Sitio Web. 

Estas condiciones particulares pueden modificarse para adaptarse a nuevos requisitos normativos, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Última actualización: Febrero 2021